Рубрика: вторые блюда

скумбрия 0

Скумбрия под медовым соусом

У скумбрии нежное и бескостное мясо, высоко ценимое гурманами. Однако находятся те, кто относятся к ней с пренебрежением из-за довольно выраженного запаха рыбьего жира. С этой проблемой замечательно справляется обычный медовый соус. Скумбрия получается...

медово-горчичный соус и курица 0

Курочка под медово-горчичным соусом

К новогоднему столу особые требования: должно быть не только вкусно, но и красиво. Предлагаемый рецепт удовлетворяет обоим требованиям – блюдо получается красочным, мясо сочным, а овощи покоряют нежным вкусом и ароматом. Готовить курочку под...

говядина с горчицей 0

Нежная мякоть медовой говядины в духовке

Рецептов мяса, запеченного в духовке так много, что бывает трудно сделать выбор и остановиться на том варианте, который станет традиционным, «фирменным».  Все, кто однажды пробовали приготовить говядину по данному рецепту, утверждают, что мясо получается...

курица в семечках 0

Курица «Козинаки»

Слышали только о сладких козинаках? А почему бы не попробовать приготовить курицу с семечками? Внешне она будет похожа на любимое детское лакомство, но совершенно другого вкуса. Готовое блюдо получается невероятно сытным, поэтому гарнировать ничем...

0

Французский рецепт отбивных с медом

Нежные и сочные свиные отбивные хороши с любыми специями, а замаринованные в лимонном соке с мёдом – становятся просто восхитительными. Состав Для приготовления понадобится: 100 гр. – сметаны; 500–600 гр. – свиной вырезки; 1...